vs

Oratorio SS.Annunziata - Ceparana   8

(per le foto un ringraziamento al mitico Tive)

Ceparana, 18-09-04

Avvincente partita di calcetto tra il ns. Oratorio e i ragazzi di quello ceparanese. Dopo un breve commento (si fa' x dire) sul Vangelo domenicale, tenuto dal mitico don Pierluigi, è iniziato l'incontro suddiviso in 3 tempi da 30 minuti ciascuno. Dopo il fischio d'inizio il SS. Annunziata si mostra da subito ben preparato e tecnicamente organizzato, infatti per i primi 10 min è lui ad avere la meglio riuscendo a segnare ben 3 goal. Dunque 3 a 0 il risultato con un Carmine che presenta serie difficoltà non riuscendo a trovare la giusta tattica di gioco. Ecco che dopo una serie di dritte impartite dall'allenatore Luca della squadra sarzanese (consistenti in offerta di pizze e sgabei se avessero vinto), i ragazzi del Carmine sembrano iniziare a fare sul serio. Inizia la rimonta, grazie anche all'entrata in campo del fantasista Nicola T. ! Nei successivi 15 minuti recupera il risultato, passando in vantaggio al 20' con rete stupenda di Davide G., autore anche di 2 reti precedenti e 2 successive. 4 a 3 e il Carmine continua a caricarsi, una carica che lo porterà alla vittoria schiacciante nei 2 tempi successivi. Da sottolineare gli stupendi goal di Samuel (tiro al volo su assist del fuoriclasse Nicola T.), di Kalid (in ottima intesa con Davide G.) e di Giulian. Ottima anche la difesa gestita a cambio da Tommaso B. (il + giovane, ottimo difensore senza paura di nessuno), Francesco A.(dopo i primi minuti è subito entrato alla grande nell'intesa della squadra), Daniele (anche lui ottimo difensore con scatti verso il centrocampo), Caleo (ottimo nei salvataggi in extremis di tiri pericolosi), Davide G. (spesso in attacco con azioni spettacolari, in difesa, al centro campo, in porta, in aria, in terra ed in ogni luogo!), Francesco (anche lui come l'omonimo ha sostenuto il ritmo della squadra in ripresa, bloccando tutti gli attacchi); mentre al centrocampo Matteo M. (davvero ottimi  gioco e resistenza), Gianmaria G. (insinuoso della serie "non passa lo straniero"),Gianmarco (new entry della squadra, buon comportamento in gioco molti interventi nel 2° tempo) Gianmarco A. (in porta durante il primo tempo, numerosi passaggi ai compagni), Nicola T. (spesso in aiuto in attacco con assist eccezionali), Giacomo T. (ottime prestazioni, mai fermo in campo e spesso d'aiuto in attacco)e Giulian (autore di numerosi interventi eroici e di scatti fulminei alla grande). Il SS.Annunziata ha messo in atto un gioco preciso e ponderato, anche se nell'ultimo tempo e già verso la fine del secondo ha mostrato un po' di disordine, infatti il mister Gianfranco, coadiuvato dal Tive e da Paolo è dovuto spesso intervenire a ragguaglio dei suoi.Complimenti a entrambe le squadre per la correttezza di gioco mostrata. E l'Oratorio di N.S. del Carmine ringrazia infinitamente per l'ospitalità, per le magliette regalateci e per la succulente cena preparata. Prossimamente si svolgerà la sfida di ritorno presso la struttura della parrocchia sarzanese.

Confidiamo nel Signore perchè queste occasioni di vita insieme, siano sempre + numerose, così da poter allargare le nostre amicizie, condividere le esperienze e creare quella comunione fraterna che proprio Gesù ci chiede.